2010年10月05日
友のために
粉 砂糖 バターを正確に測ってケーキ作り開始や~!
卵を割って粉を合わせます。
なんともここが難しい。
生地の良しあしはここで決まりますね。
うん なんとかうまく焼きあがりましたね。
生地が冷めたら生クリームを塗ります。
ここで場所を沼津から三島の海人に移動です。
ちなみに生地は後一枚焼きました。
生地が冷めたので生地をプラッターに移して生クリームを塗ります。
ここまで終わりひと段落ついて3時過ぎ、、、。
あと少しだ!!
がんばろー!!
すべての作業が終わったのが朝の6時。
お疲れ様でした。
加藤さんホントに最後まで付き合って頂きありがとうございました。
ちなみに式には遅刻して行けませんでした

あすき、、、すまない。
Posted by 海人 at 01:59│Comments(0)
│スタッフのプライベート