2010年10月05日

友のために

友のために
粉 砂糖 バターを正確に測ってケーキ作り開始や~!
友のために
卵を割って粉を合わせます。














なんともここが難しい。

生地の良しあしはここで決まりますね。
友のために











うん なんとかうまく焼きあがりましたね。

生地が冷めたら生クリームを塗ります。
友のために


ここで場所を沼津から三島の海人に移動です。



ちなみに生地は後一枚焼きました。


生地が冷めたので生地をプラッターに移して生クリームを塗ります。
友のために

ここまで終わりひと段落ついて3時過ぎ、、、。

あと少しだ!!

がんばろー!!






すべての作業が終わったのが朝の6時。

お疲れ様でした。

加藤さんホントに最後まで付き合って頂きありがとうございました。


ちなみに式には遅刻して行けませんでした顔07

あすき、、、すまない。


同じカテゴリー(スタッフのプライベート)の記事画像
ASAREN?朝練?あされん?
弁天島 潮干狩り
遂に来ました
おめでとう
ごちそうさまでした☆
鹿じゃ~ん!
同じカテゴリー(スタッフのプライベート)の記事
 ASAREN?朝練?あされん? (2011-04-22 09:59)
 弁天島 潮干狩り (2011-04-18 10:16)
 またまた、、、 (2010-11-29 18:00)
 遂に来ました (2010-11-25 00:26)
 おめでとう (2010-10-05 02:15)
 ごちそうさまでした☆ (2010-09-26 14:38)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
友のために
    コメント(0)